Basilikum - Käsetöpfchen



Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
20 min
Zubereitungsaufwand:
k.A.
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
unknown
veröffentlicht am 08.05.2002 10:37 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 8 Personen:


Zubereitung:
Schafskäse in eine Schüssel krümeln und die weiche Butter zugeben -
kräftig mit einer Gabel zerdrücken-
Knoblauchzehe mit Knoblauchpresse durchdrücken und zugeben -
Basilikum sehr fein schneiden und beigeben -
mit Salz und Pfeffer würzen - die Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne leicht anrösten - die Hälfte der Pinienkerne fein mahlen und zur Käsemischung geben -
nochmals gut mit der Gabel durchmischen eine Glasschüssel mit Frischhaltefolie auskleiden und die Käsemischung einfüllen
mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank geben -
Glasschüssel auf einen Teller stürzen und Folie entfernen-
mit den übrigen Pinienkernen bestreut servieren
 

Notizen:
schmeckt gut zu kleinen Partybrötchen oder Zwiebelbaguette dazu einen grünen Salat reichen lässt sich auch einen Tag vorher zubereiten

(Quelle: verzuckertesveilchen)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine